Платные услуги

_
_
_
_
_
_
stc
_
_

Ориентировщики сменили лыжи на шиповки.

Дата: 03.04.2015 г.
main.jpg
Закончив зимний сезон, воспитанники Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта отправились на учебно-тренировочный сбор в город Кисловодск, Ставропольского края, где проходил Всероссийский тренировочный лагерь ориентировщиков. Тренировки проходили на среднегорье в курортном парке, а так же в окрестностях Кисловодска.

Во время сбора наши спортсмены приняли участие в открытом кубке Ставропольского края в парковом ориентировании в дисциплине спринт в городе Ессентуки. Лучшими из Тамбовской команды стали: Беляков Михаил среди мальчиков до 15 лет, занявший 3 место, Боброва Кристина в группе девушек до 17 лет поднялась на пятую строчку протокола.

В один из дней ребята совершили интереснейший кросс-поход по горному ущелью на Медовые водопады в Карачаево-Черкесию.

Итогом сборов стало участие во Всероссийских традиционных XXXII соревнованиях "Памяти военного топографа А. В. Пастухова", Всероссийских соревнованиях среди команд учреждений дополнительного образования детей (спортивных школ). Соревнования проходили с 28 по 30 марта 2015 года в районе города-курорта Железноводск, в них приняли участия 1600 спортсменов из 21 субъекта Российской Федерации. На дистанции классика, на тяжёлой горной дистанции с 14 контрольными пунктами среди мальчиков до 15 лет Беляков Михаил занял третье место, уступив спортсменам из Ульяновской области и города Санкт-Петербург всего 54 секунды. Боброва Кристина в группе девушек до 17 лет заняла 7 место. В группе мужчин на 2 дистанциях мастер спорта Назаров Роман был шестым. В третий день соревнований Погонин Даниил, среди юношей до 19 лет, занял 6 место, подтвердив разряд кандидата в мастера спорта. По сумме трёх дней соревнований, среди девочек до 13 лет, Белякова Анастасия заняла 5 место.

В конце апреля Тамбовские ориентировщики выступят на первенстве России в городе Воронеж.

Фотоотчет

Просмотров 1194