Платные услуги

_
_
_
_
_
_
stc
_
_

Воспитанники отделения спортивного ориентирования Центра отлично выступили в городе Павловск Воронежской области

Дата: 16.04.2015 г.
main1.jpg
С 10 по 12 апреля 2015 года команда ориентировщиков Центра представляли Тамбовскую область на соревнованиях «Кубок Дона-2015». В последние годы состязания получили статус Кубка ЦФО. В этом году на старт вышли около 750 спортсменов, в основном из южных и центральных регионов России.

Соревнования стали отличной школой для 40-ка молодых ориентировщиков из Тамбова, Кирсанова, Уварова, Новой Ляды и Котовска. Павловские леса встретили участников ковром цветов и жарким солнцем. Несмотря на трудную трассу, на которой проходили соревнования, наши участники выступили отлично.

В первый день соревнований Белякова Анастасия(тренер Беляков Р.В.) дважды поднималась на пьедестал почета: в дисциплине «спринт» она заняла 2 место, а затем завоевывала «золото» на классической дистанции. Во второй день соревнований Беляков Михаил(тренер Беляков Р.В.) и Чумаченко Мария(тренер Федотов А.Н.) заняли, соответственно, 3 и 2 места на классической дистанции. В различных дисциплинах Шлыкова Елена, Погонин Даниил, Пашкин Иван, Репина Александра, Боброва Кристина, Батищев Костя вошли в десятку сильнейших в своих возрастных группах. В самой престижной группе мужчин элита «серебро» досталось мастеру спорта Назарову Роману(тренер Дьячков В.В.).

В общем зачёте на третью ступень пьедестала почета поднялись: Белякова Анастасия - среди девочек до 12 лет, её брат Беляков Михаил - в группе мальчиков до 15 лет, Чумаченко Мария - в группе девушки до 19 лет. В группе ветеранов, мужчины до 50 лет, отличились наши тренеры-преподаватели Шлыков Иван Николаевич и Платицын Юрий Владимирович, завоевав второе и третье место, соответственно, в общем зачёте. Надо отдать должное организаторам соревнований, которые не забывают, что массовый спорт несет в себе и социальную направленность и, как всегда, организовали красочное открытие, насыщенную культурную программу. Павловчане любят свой город и очень бережно к нему относятся. На Павловской верфи строились военные корабли, зарождался Российский флот. В исторической части полностью сохранилась старая застройка, заложенная еще Петром 1 в 1709 году, которую смогли увидеть участники соревнований в экскурсии по городу.

ФОТООТЧЕТ

Просмотров 1304