Платные услуги

_
фотоконкурс «C юбилеем, край Тамбовский!»
_
_
_
_
_
_
_
_
 

Чемпионат и первенство по спортивному ориентированию на лыжах

Дата: 09.02.2017 г.
nagr.jpg
В городе Дзержинске с 1 по 6 февраля 2017 года прошли чемпионат и первенство России по спортивному ориентированию на лыжах. В соревнованиях приняло участие более 500 человек из 27 субъектов Российской Федерации. Фаворитами зимнего ориентирования традиционно считаются команды Красноярского, Хабаровского, Пермского края, Республики Коми и конечно же команды городов Москва и Санкт-Петербург.

 

От Тамбовской области в соревнованиях приняло участие 4 человека Толстопятов Вадим, Михаил и Анастасия Беляковы, Репина Александра (все учащиеся Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта).

 

В первом виде программы на дистанции маркированная трасса, где участники едут по обозначенному маршруту и отмечают встретившиеся контрольные пункты мастер спорта международного класса Толстопятов Вадим занял 8 место, в первенстве России по группе девушки до 15 лет Белякова Анастасия - 12 место, по группе юноши до 18 Беляков Михаил - 26 место, по группе юниорки до 21 года Репина Александра - 14 место.

 

Вторым видом программы была лыжная гонка-классик, общий старт. В чемпионате России Толстопятов Вадим занял 6 место, в первенстве России по группе девушки до 15 лет Белякова Анастасия - 11 место, по группе юниорки до 21 года Репина Александра - 24 место, Беляков Михаил по группе юношей до 18 лет был дисквалифицирован.

У Тамбовской команды оставались надежды на третий личный день программы лыжная гонка - комбинация, где спортсмены преодолевали сначала маркированную трассу со штрафными кругами, а потом отправлялись на дистанцию заданного направления.

 

Ожидания тренера не подвели: по группе девочек до 15 лет Белякова Анастасия заняла 2 место уступив спортсменке из Пермского, Толстопятов Вадим - 6 место, по группе юниорки до 21 года Репина Александра - 21 место, Беляков Михаил по группе юношей до 18 лет на первой части дистанции шёл 8, но сильное падение на спуске и сломанная палка в начале второй дистанции отбросили его на 56 место.


Просмотров 95