Платные услуги

_
Независимая оценка качества образования
_
_
_
_
_
_
фотоконкурс «C юбилеем, край Тамбовский!»
_
_
_
 

Триумф тамбовских фигуристов!!!

Дата: 03.04.2017 г.
schkr.JPG
Вчера, 02 апреля 2017 года, поздно вечером на ледовой арене «В Радужном» завершились Открытые областные соревнования по фигурному катанию на коньках «Тамбовский лёд». Напомним, что такие соревнования в Тамбове проводились впервые в истории и являются официальными, так как внесены в календарь спортивно-массовых мероприятий управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.
 
В соревнованиях приняли участие 195 спортсменов из 18 городов России. Два дня фигуристы от 6 до 17 лет боролись за призовые места в различных возрастных категориях по разрядам: кандидат в мастера спорта, I и II cпортивные разряды, 1, 2, 3 юношеские разряды и программе «Юный фигурист» (где было больше всего участников).
 
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляли: ТОГАУ ДО «СДЮСШОР «Центр о подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта» и ООО «Студия-38», которая не только обеспечила квалифицированное судейство, фото и видео съемку каждого участника, но и вела онлайн трансляцию с соревнований на сайте www.38-studio.com.
 
На торжественном параде открытия соревнований в ледовой арене «В Радужном» выступили: начальник управления по физической культуре и спорту области Михаил Викторович Белоусов, директор ТОГАУ ДО «СДЮСШОР «ЦПС по ЦИВС» Старостин Павел Юрьевич и главный судья соревнований Меликова Елена Владимировна. Они поздравили участников и пожелали хорошего настроения в день юмора, смеха и шуток, но чтобы результаты у них были не шуточные.
 
В команде Тамбовской области было 24 участника. Это лучшие учащиеся Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта в разных возрастах. Конечно, не всем удалось справиться с волнением и выполнить без помарок свои программы. Были падения, сбои, не точное выполнение основных элементов, как, впрочем, и у многих участников. Но по итогом двух дней соревнований наши фигуристы показали очень достойные результаты.
 
В разряде КМС Виноградова Валерия и Лавринова Лилия заняли соответственно 5 и 6 место, а Чумаков Евгений стал победителем. Во втором спортивном разряде победителем стала Шкредь Алиса, а Казьмина Елизавета - бронзовым призером. В первом юношеском разряде первое место заняла Мещерякова Анастасия, Скрипцова Виктория следом за ней была на втором месте, Гераськова Анастасия – 8 место, Дубровина Полина – 9 место, а у мальчиков Ермаков Кирилл завоевал серебро. Во 2 юношеском разряде у девочек Толстякова Ирина стала 11, а в 3 юношеском разряде Илясова Ульяна – 17, Дмитриевская Александра – 19. Среди самых юных участников (6-7 лет), в программе «Юный фигурист» Тюркмен Тимур поднялся на третью ступень пьедестала почета, а у девочек Кудряшова Мария заняла 7 место из более 30 участниц.
 
Победители и призеры соревнований награждены медалями, грамотами и ценными призами. Все 195 спортсменов получили грамоты участника и памятные подарки с символикой города Тамбова. Поздравляем всех с удачным выступлением и желаем высоких результатов в следующих соревнованиях! Надеемся, что Открытые областные соревнования по фигурному катанию на коньках «Тамбовский лёд» станут традиционными.
 
Вся информация о соревнованиях в том числе и протоколы размещена на сайте www.38-studio.com
 
Просмотров 215